Как хорошо по бережку пройтись
В широкополой шляпе и бикини,
Обратно дефилируя – на бис –
Под стоны восхищённые: *Богиня!*
Пляжные львицы пленных не берут,
А разрывают походя добычу…
Но нет! Всегда найдётся мерзкий шут,
Который вслед свистит и пальцем тычет.
Как хорошо у дома *неглиже*
Принять ещё и соблазнительную позу,
Для дряблых жен затюканных мужей
Являю своим телом явную угрозу,
Но мудрые команду *фас* узрев,
Им от меня сворачивают шеи,
Грозятся сжечь и выпас, и посев…
А я лежу и томно хорошею.
Как хорошо по городу пешком
Пройтись в пикантной мини-юбке,
Чтоб каждое прохожее брюшко
Заныло от возжелания поступка –
Убить соперника и раздобыть коня,
Ограбить банк *неплохи варианты* –
И подарить в награду от себя
На ушки мне цветные бриллинты.
Но лучше, безусловно, во сто крат
При помощи оптических приборов
Снимать с меня мой облегающий наряд
Ментально и вербально – до упора
Сходить с ума, потом его терять
И снова находить в аппатии причинной...
Одновременно замерзая и горя
КАК БЕСПОДОБНО БЫТЬ *ВО МНЕ* МУЖЧИНОЙ!