Ему осталось лишь окно,
И в телефоне пару фотографий,
Повтор любимого кино,
И память о местах совместных географий,
Их разлучила не война,
Хотя она участвовала в этом,
Ну, что уж поминать, больна,
Душа, весной и осенью, зимой и летом,
Да, слёзы высохли давно,
И в сердце бесконечная пустыня,
Но до сих пор не всё ровно,
Что натворила ты гордыня,
Вот Лара Фабиан "Адажио" поёт,
И "Ветер плачет", Морриконе,
Любов по-разному живёт,
Во времени живёт, живёт в иконе,
Пока ещё есть шанс, прощайте,
Смеле, ведь потеря может быть невосполнима,
Судьбу хорошими делами угощайте,
Любовь бессмертна, но ранима..........
22.11.24.16:09.
О.Горобець.
Фото из интернета.