Мика помогла…
Пыталась срезать ногти на ногах и обработать раны…Поставила ноги на картонку…взяла в руки ножницы…Очень удивилась, когда в это время подошла к моим ногам маленькая собачка Мика... Стала тереться об мои ступни…видимо пыталась снять боли…ходила вокруг и терлась головкой… Обрезала ,что смогла…на одном пальце из раны пошла кровь…Обработала раны йодом с добавлением сока растения алое и левомеколем… Мика тихонько с пониманием ходила возле меня… Затем порезала мелкими кусочками яблочко и давала Мике…Она с аппетитом кушала…Удивительно, но факт, что животные способны себя лечить и по возможности хотят помочь человеку… Благодарю Всевышнего за все. что имею, что живу…
22.11.24 Швец Тамара