Его нервы давно за пределом,
Просто он топит эмоции,
Да, живёт он душой, а не телом,
Отключая негативные опции,
Он не видит и не слушает новости,
Всё что нужно для сердца он знает,
Он всегда изменяет подлости,
Он ей верность в зависть вонзает,
Мы есть хаус в грехах рождённый,
Строим будущее разрушая,
И наш мир весь изнеможённый,
Существует любовь разрушая,
Мы из серии в серию скачем,
Получая удары за роль,
Унижаясь на кухнях плачем,
Мы не люди для них мы моль,
В режиссёры избрали бездарность,
В операторы глухо — слепых,
Сценаристы нюхают гадость,
В казначеи жадно — тупых,
Отключая негативные опции,
Да, живёт он душой, а не телом,
Просто он топит эмоции,
Его нервы давно за пределом.
26.11.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.