Разжаловать любовь нельзя,
Её есть благородный чин с Небес,
По краю верности скользя,
Нас соблазняет страстью бес,
Нам осторожней ночью, днём,
Быть надо постоянно на пределе,
Мы, к счастью, линию всё гнём,
Чтоб в цели быть и в главном деле,
Работать с чувствами и телом,
Не подаваться прихотям зловонных,
Неповторимыми, жить в целом,
Расти в лесах любви свободных,
Стать уникальными детьми,
Галактики и неизвестности до сих,
Нас испытаньями, плетьми,
Вновь атакует зависть — псих,
Нас соблазняет страстью бес,
По краю верности скользя,
Её есть благородный чин с Небес,
Разжаловать любовь нельзя!!!
25.11.24.15:29.
О.Горобець.
Фото из интернета.