Danke, lieber Herbst.
Meine Liebe, was sind diese guten Erinnerungen.
Du hast deine Chance genutzt,
Er hat alle Tage für uns getan.
Er bedeckte den Boden mit einer Decke,
Deine Spuren sind Güte.
Uns fehlte auch die Sonne nicht,
Irgendwo war versteckt und die Jury.
Du hast die Tage des Frosts nicht hereingelassen,
Und er rettete die Herzen der Menschen.
Mehr als einmal gab es Frostversuche,
Ja, du hast das Rad fest gehalten.
Ich weiß es gut, du hast es versucht,
Nicht alle die gleiche Vlad war mit dir.
Du hast es nicht versucht,
Trotzdem war der Herbst am Morgen überraschend.
Es regnete am Nachmittag.
Und die Nacht muss wohl gewusst haben,
Oder so wollte ich, oder so ging es.
Tropfenförmige Tröpfchen - Perlen,
Und es war kein Regen, sondern Regen,
Die schon ohne Halt floss...
Zu dieser Zeit war ich so glücklich!.
Und ich öffnete die Tür mit Glück.
***
Наконец-то ты счастлив и ты знаешь -
Ты единственный в моей жизни.
Твоя ладонь так нежна, так держи меня, так держи меня.
Не позволяй себе утонуть в чувствах.
Твои глаза - маяк на моем пути к небесам,
Держи меня за руку мой путник и пусть этот мир тонет в безумстве.
Ты мой свет, ты всё, что мне нужно,
Ты самое ценное, что у меня есть.
Наконец-то ты счастлив и ты знаешь -
Ты единственный в моей жизни.
Твоя ладонь так нежна, так держи меня, так держи меня.
Не позволяй себе утонуть в чувствах.
В любви, что растет твое сердце яркой звездою палает.
В объятьях нежных, в грёзах чувств каждый миг
Словно целы век, в глазах моих небо, весна на душе,
С тобой мой, любимый мир кажется безбрежным.
Наконец-то ты счастлив и ты знаешь -
Ты единственный в моей жизни.
Твоя ладонь так нежна, так держи меня, так держи меня.
Не позволяй себе утонуть в чувствах.