Плейкаст от AmriLaura
http://www.playcast.ru/view/1598072/949048cceac7b5123a1606f958a2ec4ff6e82982pl
Под небом луны твоей уже фебруарий,
Переживший прощания снежных Рождеств,
В звездных магических планетариях,
Жаждущий старых, забытых чудес.
Под безлуньем небес моих затаилась
Дрожь по каждому позвонку,
Мне твое собирание роз приснилось,
И касание тени к моему потолку.
Забывание, знаешь, оно легче забвенья,
Сыпется зыбко, как желтый песок,
У не наших причалов зеленые волны
Не докатятся больше до наших ног.
Я станцую тебе в отраженьи зеркальном,
Напоследок, в прошедшего лета честь,-
Belly dance на лучшем паркете астральном,
И ты вспомнишь, быть может,– меня уже нет.