ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ В СПЛОШНОЙ СУЕТЕ И БОРЬБЕ,
Я ПОВЕРЮ ТЕБЕ, ВСПОМИНАЯ, ЧТО БЫЛО,
ЕСЛИ ВЕРА МОЯ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ,
ЕСЛИ СЕРДЦЕ ТВОЕ БЕЗ ОГНЯ НЕ ОСТЫЛО.
Я ПОВЕРЮ ВСЕМУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЛОЖЬ.
Я ПОВЕРЮ ТЕБЕ, ЕСЛИ ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБИШЬ.
Я ВЕРНУСЬ, ТАК И ЗНАЙ, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЖДЕШЬ,
БОЛЬ УТРАТЫ ПРОШЛА, НО МЕНЯ НЕ ЗАБУДЕШЬ.