- Что будет со мной?
Спросила бабочка солнце.
- Над цветами, ты будешь пархать.
Они будут тебе благоухать.
- А потом?
- Играть будешь с котом.
- А потом?
- Сольешься с красивым цветком.
- А далее?
- Мальчишке сядешь на сандалии.
- А дальше что?
- Кому-то сядешь на плечо.
- А потом куда?
- Дразнить лягушек у пруда.
А потом закат встречать.
- Ой, устала я летать.
Завтра скажешь мне опять,
Куда летать, над чем пархать.
Тебя я утром буду ждать.
У тебя все будет хорошо.
Цени друзей, люби людей.
Все, что было прошло.
Себя не мучь ты солнца луч.
Свети и грей.
Ты получишь, то, чем щедро делишься.
Добром ты светишь, им и согреешься.