А вместе мы яркие звёзды
Те самые и настоящие.
От Любви мы с тобою просто
Жарко красиво горящие.
Улетая в высокое небо,
Разгораемся все мы сильнее.
Мы созвездие новое где-то.
Астрономы от нас цепенеют.
Про названье созвездия скажут:
«Нет такого совсем в каталоге».
Ведь Любовь бывает не с каждым.
И не всем даруется Богом.
А названье совсем и не нужно.
Все на небе понятно без слов.
Нас другие «созвездья» окружат,
У которых тоже Любовь.
А в Любви отражается Вечность:
Это дети и внуки потом.
Растворимся и мы в Бесконечность –
Станем «Млечным» друг другу кольцом…
18.10.2024 Татьяна Сухан-Телестакова, Дмитрий Дробин