В нашем сказочном мире живом,
Есть всё, всё и самое славное,
Но и в зеркале будней, кривом,
День за днём проверяется главное,
Плавно капает время воском свечи,
И признания клеем пропитаны,
Ты, пожалуйста, счастьем мне тихо кричи,
Мы с тобою прошлым воспитанны,
Лишь подушка считает слезинки твои,
Мои жилы пытают все нервы,
Потерялись в войне все чужие свои,
Правят миром мерзавцы и стервы,
Знает шут, королю тоже страшно бывает,
Все бояться, кто меньше, кто больше,
Но лишь смелый в борьбу за Небо вступает,
И чем вечность он в памяти дольше,
День за днём проверяется главное,
Но и в зеркале будней, кривом,
Есть всё, всё и самое славное,
В нашем сказочном мире живом!!!!!
18.10.24.18:00.
О.Горобець
Фото из интернета.