Мимика внутренний мир открывает…
Искренность – естественная, без прикрас …
Морщины, взгляд, черты лица без грима…
Искусство управлять эмоциями, чувствами…
Как в зеркале, сияют на лице…
Автором мимики есть только мы…
19.10.24 Швец Тамара
Міміка внутрішній світ відкриває…
Істенність – природна, без прикрас …
Морщинки, погляд, риси обличчя без гриму…
Вміння управляти емоціями, почуттями…
Як в дзеркалі, сяют на лиці…
Автором міміки є тільки ми…
19.10.24 Швець Тамара