!!! Воспоминание из времени, когда уже «было с кем», но ещё «не было где»!!!
Ты смотришь сегодня в небесную синь.
Во взгляде моём – разнотравье.
И ты не одна, да и я не один.
На время мы время оставим.
В глазах твоих вижу небес синеву,
Что видишь ты, точно не знаю.
Одно только знаю: я точно живу,
В небесную высь улетаю.
Но шепотом ночи приходит момент.
Комар допекает серьёзно.
И пусть секс в лесу только эксперимент,
В глазах твоих светятся звезды.
Плывут облака на изломе пути.
Гони в своём теле истому.
Вставай с покрывала. Нам долго идти.
Ещё два часа, и мы дома.
1999