Сынок, ты в поре юности.
Даже воздух должен пахнуть жасмином,
дружи с этим миром.
Бери только лучшее от него,
а худшее само бредет,
не попадай в его переплет.
Упрямо стремись стать личностью,
ищи свою идентичность.
Даже, если иногда и не хватает мужского образца,
родительская любовь укажет путь
из отрочества в статус взрослого
без эмоционального голода и душевного холода.
Постепенно ты входишь в мир взрослых,
желаю гармонично пережить виток твой в жизни,
добиться одобрения и любви других людей,
стать хозяином собственной жизни, а не ее лакеем.