Я не хочу весь этот дивный бал,
мне нету пары, я и не ищу.
Я бы хотел, и всё же танцевал,
но просто так себя не отпущу.
Ведь танцы все - искусство тела й духа,
они интимнее объятий, поцелуев.
Это не просто криво снятая порнуха,
это романтика, для юных обалдуев.
Не так-то просто сделать в этом пару,
и танцевать с случайным человеком.
Словно купить не к той машине фару,
иль среди турков жить, родившись греком.
Танцы прекрасны, в каждом плещет страсть,
но в бальных больше нежности, интима.
В каждом из них так хочешь не упасть,
ведь жажда танца впредь неутолима.
Я не нашёл себе родную душу,
с которой был готов бы танцевать.
Есть ещё время, но ползу на сушу,
я на балу не буду горевать.
Глядеть на тех, кому это не сложно,
кому моя мораль же не ясна.
Кто будет танцевать неосторожно,
с кем нас разделит тёплая весна.