Мы играем с тобой в прятки.
И какие то добрые игры.
Это очень похож на схватку,
Или спектакль в театре Сатиры.
Не спеша ускользает вечер,
Только он не принес счастья.
Лишь теплом греет эта встреча.
Посреди сквозняков и ненастья.
На меня пал твой странный выбор.
Высоко,словно птица, взлетела.
Я устала от сложных игр.
Слишком больно бьют твои стрелы.
Убрала я со лба прядку.
Отрастают опять волосы...
И закрою свою тетрадку.
Перейдя на светлую полосу.
Ты ответишь на все вопросы,
Только мне где найти ответы?
Ничего друг у друга не спросим,
Вспоминая шальное лето.
Ничего не должны друг другу...
Безмятежность одна запомнится.
Снова бег и замкнутость круга.
Только память опять в душу ломится.
Очень больно! И хочется плакать.
Только жизнь стремительно мчится.
Первый снег превратился в слякоть.
Лишь свечи огонек струится...
Мы с тобой почти стали родными.
Не спеши бить так больно, братишка!
Пропрощайся словами простыми.
Обняла и прижала мишку...