Брат. За тебя Господу молюсь. Когда придёшь, к тебе вернусь 🙏
Как больно. Прошлое - в прошлом.
Праздник. Магнитофон. Мама. Тетя. Братья.
Осень.
Фотографии лишь, ветер снес все былое.
Река жизни их вдаль унесет, память смоет.
Бог за что ты их всех там оставил?!
И война не пугает, когда правда иная.
Холод. Руки замерзнут. Листья с неба летят.
Стрелки тикают время, книги память хранят.
И замрут их часы, я прийду - ты иди.
С ними уйдешь или в мире нас жди?
Это выбор был твой, я спасти вас пыталась.
Почему, почему свечка в храме осталась?
Лишь она одиноко в церкви сгорает.
А Душа твоя в мире покоя не знает.
Господи, почему же он так страдает?
Бог наказал, Он велик и жесток.
Смотрит взором своим на Восток.
А они будут здесь на планете.
Раз не верят что Божьи мы дети.
☦️ Если вверх унесло то ты вниз улетишь,
А потом мы синхронно, ты в небе паришь.
Ты - тень моя со смартфоном в руках.
Спрошу твое имя, но ты где-то там.
За тебя я молитвы для Бога читаю,
Потому что у Зеркала, вновь увидеть желаю ☦️
Осколки в руках, в сумку их собираю.
По Новой почте все в Рай отправляю.
Я уеду, а они налетят.
Потому что жизнь мне оставить хотят.
Крови не напиться, ее просто здесь нет.
Лишь кофе несут людям всем на десерт.
В квартирах лежат грешники умирают,
Раз Бога не знали и не призывают.
16.10.2024