Слушайте, слышите, слышите осень
Тихо подходит и нам перемены приносит.
Осень приходит с жёлтой листвою,
С каплей дождя над моей головою.
Осень идёт, оставляя следы
Там где мы, там где я, там где ты.
Припев:
Осень пора прекрасная,
Мудростью украшена
Буйство красок,
Прохлада дней -
Осень в душе моей.
Знаете, осень приходит с ветрами,
В небе кружится, кружится над нами.
Осень раскрасит мир красками
Новыми, яркими, разными.
Осень идёт, оставляя следы
Там где мы, там где я, там где ты.