Сколько лет, сколько зим пролетели и в прошлое канули
Лишь теперь я смогла, стоя здесь, у реки сосчитать.
Ускакали года и истлели в бушующем пламени
Что же тянет меня поэтапно в душе воссоздать.
А коль жизнь привела нас с тобой снова к памятной пристани,
Йзначально понять - в лабиринтах запутались мы
Ну а коль суждено, все былое забудем и... выстоим,
А сейчас мы стоим, взяв у прошлого счастье взаймы.
Яхта нашей любви столько лет дрейфовала меж скалами,
Ветры гнали ее, а бывало ложили на борт...
С наших вольных широт мы прибились к причалу усталыми
Так бывает в пути... вот такой-то у нас поворот.
Растеряли давно мы обиды, которые гложили
Есть лишь чувств красота, есть любовь и желание жить.
Что жалеть о былом.... А хорошее мы подытожили,
А важнее всего - между нами не прервана нить.