Есть запахи летне-весенние.
Есть зимне-осенние, всякие!
Есть дЫмные, терпкие, дрЕвние
И лиственно-пыльные, дряхлые.
Есть запахи очень осОбенны...
Они, не на что не похожие.
Есть прЕлые, нежно-солёные,
Их брИзом морским растревОжило.
Есть запах таинственно-розовый,
АрОмом ЛЮБВИ источАющий!..
Есть сладко-ванильный, тревожащий,
ВлечЕний возможных желающий.
Есть мятно-прохладный и ласковый,
Он нас наслаждает и жАлует.
Есть, утро бодрящие запахи...
КорИчно-кофейный, нас балует!
Палитра из запахов разная!
Испытывать все нам дарованно.
Оттенки вдыханий приятные
РазнЯтся, и нас очаровуют!
Есть запахи разные-разные!
С годами...амбрЕ их изменчивы.
И только однин...возвышАющий...
Вдохнул БОГ - мужчине и женщине!