А год конечно же будет новым... когда сама ты того захочешь.
Не в датах дело, а в тех основах, где расшаталась немного прочность.
Ремонт затеять в году грядущем... внутри и вне... не нужна отвага,
Не прибегая к кофейной гуще, чтоб архитировать будней благо.
Тебе нужна лишь твоя свобода, чуть-чуть упорства и твёрдость мыслей.
Самонадеянность - это модно, где каждый шаг приближает к выси.
Чуть-чуть стервозности - разве глупость? Есть в каждой Еве немного стервы.
Такое качество - не преступность. Преступней - боязнь и суеверья.
Тебе давно сороковник с плюсом. И ты имеешь такое право:
Иметь привычки - тебе по вкусу и делать то, что тебе по нраву.
Чужих ошибок тебе не нужно. Свои ошибки - надёжней опыт...
Не ждёшь, что кто-то предложит ужин. От тех зависимостей коробит...
Тебя не спутать с пушистой кисой, как и с жеманно - слащавой заей.
Тебе не нужно играть актрису. В тебе натура живёт другая.
Не соболь греет худые плечи. Такая ценность - гнилая прочность.
И пусть кому-то живётся легче, а ты - свободный, живой источник!..
..................................................... и тем счастливей... Счастливей - точно.
а ты - свободный, живой источник!..
..................................................... и тем счастливей... Счастливей - точно.
Елена, супер! " АрхиТировать" - опечатка?
Пусть сбудутся Ваши мечты в Новом году. Счастья и удачи!
Владимир, спасибо вам за визит и добрые пожелания. Каюсь... нет такого слова, но в этом стихе я позволила себе некоторые вольности и с другими словами Порой можно переходить какие-то грани, которые мы сами себе создаём...
И мои вам наилучшие пожелания!