После ответа на комментарий
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=671120
Когда мой Гений уходил,
Поставил метку на запястье:
Из фиолетовых чернил...
Три раза - целовал(на счастье)...
Ложилась тень - на амулет...
А пульс(височный) - задыхался...
Когда мой Гений уходил,
То он со мной не попрощался...
И проклинала я обет:
(Во время нежного причастия)...
На бесконечность зим и лет...
На время солнца и ненастья...
Когда мой Гений приходил,
То покорялась его власти...
Секретно(в двери)не звонил...
Не приносил(в кармашках)сласти...
Вау! Вот это порадовали Я же говорю - с мужчинами как-то интереснее, (не в обиду легкокрылым Музам) - то уходят, то приходят, то правила свои диктуют...
Спасибо, Оля! Мне очень интересно и радостно было читать
OlgaSydoruk відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Спасибо,Лена!На эти лёгкие строки вдохновил,наверное,твой Гений! А мой - поддал жару словам!