Комунальная квартира, комунальный душ...
В душе моется бабуля...А соседкин муж
влез на стул и сквозь окошко пристально глядит...
Вдруг бабуля увидала и как закричит!
"Ты, бессовестная морда! Наглость потерял!
Может быть ты голой бабы прежде не видал?!"
"НЕ ори! - он отвечает, чё не успокоишься?!
Специально наблюдаю - Чьим ты мылом моешься!"