Я сказать вам хочу ( мужчинам, находящимся в поиске…)
Я сказать вам хочу напоследок,
Что желаю вам только любви.
Целый сад молодых сердцеедок
Пусть на подвиги вас вдохновит!
Жеребцом чтобы юным и сильным
Вы покрыли табун кобылиц
И в потоке девичьем обильном
Было много хорошеньких лиц!
Только будьте, прошу, осторожней,
Не теряйте совсем головы.
Тем, кто губит себя так безбожно,
Часто в старости хочется выть.
Если путать любовь с наслажденьем
Бездуховных телесных услад -
Оглянётесь назад с сожаленьем:
Постарел вместе с вами тот сад.
Постарел он и нет той Богини,
Что любила отчаянно вас.
Вы в потоке девичьем обильном
Не смогли разглядеть её глаз.
27 марта 2013 г.