Болит душа от мысли той,что дорогое сердцу все придется оставлять,..и навсегда прощаться...
А неизвестность не пугает никогда,.. она лишь завораживает,.. но не манит счастьем...
Полегче вдруг становится,когда подумаю,что память ведь - со мной...
На переправе той ее не тронут,не зацепят,..и на нее махнут рукой,..
А может там наводят лоск душе до блеска,..и обновляют,..перезагружают вновь?..
И снова боль от мыслей тех сильнее возвращается,..и дальше мучает,..покой с собою забирает...
Но все равно,..зацементирую все дорогое в душу...Не вырвать и клещами!..
Полоски светлые не очень на свету видны,..там солнечно всегда,..надеюсь...не заметят...
Вдруг пожалеют одну из тысячи,..и память не отнимут...
Тело остаётся на Земле, а информацию наших мыслей, слов и дел Душа уносит в Мир Высший. С этим "багажом" мы и приходим в новую жизнь. "Рождаясь, каждый имеет на шее "ожерелье" из своих мыслей,слов и дел прошлого воплощения", -говорил Сатья Саи Баба.
OlgaSydoruk відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
вспомнилась одна мысль:
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями. А те, что уносят в будущее — мечтами.
и в нашей памяти - всё то, что и делает нас теми, кто мы есть, сильными и неповторимыми, спасибо Вам за еще одно прекрасное творение
OlgaSydoruk відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Знаешь,прочитала твое последнее,и сразу вспомнила про него,..написала давно,..боялась выставлять,..тебе спасибо,что подтолкнула!..