Она такая белая… нагая…
Кристально-белой чистоты в ней смесь…
Мой милый, я, конечно, не такая.
Во мне оттенков много разных есть…
Прости, когда бываю я занозой…
Ведь мне так далеко до чистоты!
Отдельных лепестков – коснулись грозы…
И что-то – болью – приглушил здесь ты…
Рассвет наш первый – кончики раскрасил!
Голубизной туманы там вплелись…
Мой мир – он не всегда был чист и ясен.
Ведь безупречной не бывает жизнь.
Любимый, не близка я к идеалу!
Но – пристальней на розу посмотри.
Её краса сильнее засияла,
Твоим теплом согретая внутри…
Дорога моя трояндочко! Бажаю тобі щастя без меж! Зайди до мене ще раз сюди - там кліп-сюрприз http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=514725
Правда, там про іншу квітку, але з теж із побажанням щастя!
Ірина Лівобережна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Чудовий кліп! Просто диво! Отримала багато теплих емоцій!