В-есна нам преподносит новые сюрпризы -
Е-й нас не трудно красотою удивлять.
Т-ак мастер создаёт пейзажные эскизы,
К-ладёт мазки, чтоб в красках чувства растворять.
А- нам всё с восхищением дано принять.
С-ирени тёмно-фиолетовые кисти
И-скрятся в лунном свете тёмным хрусталём.
Р-езвится ветер и целует каждый листик -
Е-му сирени ветка приглянулась днём.
Н-е насмотрюсь, не налюбуюсь, восхищаюсь
И в красоте весенней снова растворяюсь.
у меня акро никогда не получались..только однажды..
стихи итак - клетка по своему..а тут еще плеть каждой первой строки..вся моя суть бунтовала против предустановки на букву...
Поэтому перед умельцами..снимаю голову..)
Радченко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Це тільки здається, попробуйте. Це, як кросворд.Хочеться розгадати.
ммм...сирень.сирень..вчера смотрела на ее коллекцию в ботаническом саду..запах сверхъестественный,.вы тонко подметили - в нем растворяешься.теерь я пахну сиренью
Радченко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00