Наблюдая за парой, сидящей за столиком ресторана, по длине пауз в их разговоре можно судить о том, как давно они живут вместе.
Андре Моруа
______________________________________________
(Beryza "ukr." & S.O. "rus.")
- Мне кажется, что ты - меня придумала,
Нарисовала образ и вдохнула жизнь,
А говорят ещё - что бог не женщина,
Что бог и женщина - не могут вместе быть...
- Забракло сил моїм вечірнім вигадкам -
божественність камінням в пісню втеч.
Твоя присутність стала світлим випадком,
що вкрала фарби мрії з колотнеч...
- Я в темноте ночей - живу сознательно,
И ненавижу окна, где рассвет..
Пойми - мне нужен день и...ТЫ, и обязательно -
Не говори мне ДА, когда правдивей - НЕТ...
- Моя правдивість тане знову з тишами-
до слів звикання тішить не усіх...
Можливо завтра МИ цей сон залишимо
новим сплетінням стомлених доріг...
- Не верю в случай! Не хочу - случайностей!
Живу самоуверенно - один,
Ведь, если ты - влюблён, то и опасности
Не ослабляют, а дают нам - сил...
- Не слід шукати ранок поруч з тезами,
є сил достатньо - ЗЕМЛЮ обійти...
Вмирає "вчора",брудно під колесами-
чекаю ЗАВТРА... у якому ТИ...
- И даже, если всё это - иллюзия
И "завтра" - вздёрнут чьи-то палачи,
Я буду говорить - "Она была мне - нужная"...
Я - мог любовь до "Завтра" донести!
Мне кажется, что ты - меня придумала,
Нарисовала образ и вдохнула жизнь,
А говорят ещё - что бог не женщина,
Что бог и женщина - не могут вместе быть...
Одно из лучших твоих стихотворений...Цепляет душу каждая строка...
Samar Obrin відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Одно из лучших твоих стихотворений...Цепляет душу каждая строка
Ну ещё бы! Женщина - бог! Конечно цепляет.
Но это не лучшее из МОЕГО, ибо это не моё, а НАШЕ.
(Beryza "ukr." & S.O. "rus.")
Мне кажется,что я тебя придумала,
На самом деле в жизни ты другой.
Ты грубо отвечаешь:я не твой!
Я дура лишь тобой дышала й думала.
А вже під ранок трохи забувала,
Лише навіщо ти приходиш в сни?
Живеш у снах від зимку до весни7
Я цього так в житті й не розгадала.
Samar Obrin відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00