Нет никого в обители
У непростой судьбы!
Внешнее все расхитили.
Знаки. Следы борьбы...
То ли Венера в изгнании!?
То ли Сатурн пустой?-
Разве что на расстоянии
Я говорю с собой.
Встреча как экзальтация
Солнца. Луна в стакан!
Звезд моих апроксимацию
Вьет прогрессивный Уран.
Пусто в моей обители.
Внешнее ни к чему!
Будет синастрия длительна-
Я подожгу весну.
Если с позиции первенства
Звездной величины-
Нет у меня размеренности!
Нет за спиной стены!
Только кричать к Небу мне!
Или лететь к ней вдвоем
Только искать силу в ней!
Только гореть Огнем!