Бригантина моя! ты уходишь на Север,
Где закаты кровят среди сумрачных льдов,
Где над мачтой кружат альбатросы соседи,
Зимородных, холодных ветров
Паруса над водой, как скитальцы
Как излука любимых бровей
К горизонту событий, где льды постояльцы,
Где Любовь ощущаешь сильней
Альбатросы кружат над волнами
Отражают закат паруса
Мы с тобою как птицы живем небесами
И летим как они в небеса
Бригантина моя,Альциона!
Голубая звезда над холодной водой
Парусами продлюсь парусами
Белокрылой заветной мечтой
_________________________________
Бригантина на Юг не вернется
Ее путь среди льдов до конца
Только вера в судьбу и Любовь остается
Только Свет во влюбленных сердцах
300818