пространство вариантов это как бездонная чаша с пробитым дном от тысячи иголок. дожди идут, а это называют плохой погодой. плохие люди. плохой кот, потому что черный и перебежал дорогу. плохой день потому что испортили настроение. нет ничего плохого пока ты себе это в голове не придумал. потому что твоя установка, Элион, поначалу негативная. ты все воспринимаешь все в штыки и со стороны негатива. забудь все, что было плохое. оглядывайся на ошибки, чтобы не совершать их снова.
читай социологию и труды умных мужчин. ты же любишь мужчин, верно? вот и люби читать их писанину, которая, кстати, тебе пригодится.
выкинь гордыню, она тебе не к лицу.
солнышко, улыбайся, ведь улыбка — пьяный наркотик, уничтожающий всю дрянь из заброшенных переулков разума людей.