Как много мы верим, как много врём,
хороним надежды в постели живьём.
Встречаем похожих – проходим мимо,
все в этом мире неотвратимо.
Каждый поступок, как не крути,
откликнется эхом на нашем пути.
Редко мы смотрим на то, что внутри,
хотя за «обёртку» получим гран-при.
Желаем добра, а творим чаще лихо,
восхищаемся молча, завидуем тихо.
____________________________
Ищи романтику, сплетай любовь из пряжи,
корми на улице озябших голубей.
Шагай навстречу времени. Однажды,
вернётся чудом все добро к тебе.