Знаешь, бывают такие мужчины,
Что под ложечкой тут же начинается жжение.
В помещении прыгает напряжение
И все настройки слетают.
Такие мужчины – редкие птицы,
У них никогда нет цели напиться в баре.
_______________________________________________
Чаще всего один бокал с начала и до конца вечера,
Чего-то по типу виски со льдом.
_______________________________________________
Им не нужно разговаривать ртом.
Они делают все глазами и наглой, такой чеширской улыбкой.
И пол под ногами становится зыбким.
Знаешь, бывают такие мужчины,
Что чувствуешь кожей кораблекрушение
В разы сильнее любого Титаника.
К горлу тут же подступает паника.
Накатывает головокружение.
И ты уже знаешь, когда повернешься,
Что получишь тотальное поражение
В этой схватке.