Она любила горький шоколад
Вдыхать прохладу по утру
Смотреть на огненный закат
И говорить: «Привет!» коту
Она стояла твердо на своем
На том, что для себя считала важным
И вспоминая промолчит о том,
о том, что не бывает в жизни дважды
Она стояла ровно против ветра
Улыбкою тепло даря
И излучая столько света,
Что люди в след благодарят.
Но знает кто? Ах, сколько боли…
В ее глазах под черной стрелкой
И сколько в ранах ноет соли
Когда обнимет своих деток.
Боль можно в силу превратить
Теплом и ласкою прикрыть обиды
Но невозможно все забыть
Ведь обо всем напомнит Немезида