Окончился день,
Бегут все с работы...
А ты не спеши,
Пусть уходит легко.
Устала немножко?
Вновь сил нет? Заботы?
Постой, не грусти,
Будет всё хорошо!
Не усложняй!
Свари себе кофе!
Вдохни полной грудью!
Настежь окно!
Впусти свежий ветер!
Не верь в катастрофы!
Залечивать рану
Поможет вино...
Остановись!
Пусть машина уходит...
Сменила ты маску
За день не одну...
В завтрашний день шагни,
Силою воли
Сменив гнев на милость,
Включив озорство!
Пусть всё проходит,
Здоровы все будут!
И не пытайся желать иным зла!
Не усложняй!
Свари себе кофе!
Сильная ты,
Всё осилишь сама!
К черту сомненья!
И сложности к бесам!
Будет и солнца луч
Снова в окне!
Волю не смей давать
Собственным стрессам!
И счастья восход
Улыбнется тебе!!!