Я, не Л*Х
Я не Л*х ,но мне все Пох
в прошлом был я скоморох
на сцене и в квартале был не плох
любитель был я суматох
теперь я президент страны
меня не застать врасплох
вокруг пальца обведу я всех пройдох
Ведь я не Л*х, и мне все Пох
ФОПы кричат бизнеса нет
локдаун в стране и денег нет
а я ролики клепаю в интернет
просмотрами увеличим бюджет
Ведь я не Л*х, и мне все Пох
разведка операцию провела
вагнеровцев за *** взяла
но какая то крыса захотела бабла
операцию москалям сдала
Ведь я не Л*х, и мне все Пох
патриоты за Стерненка устроили переполох
Ну подумаешь судья любит сталина
и судебная система вся развалина
и реформа провалена
Ведь я не Л*х, и мне все Пох
из МВФ ручей денег пересох
паровоз реформ в коррупции заглох
МВФ говорит перелови всех блох
пока народ от них не передох
ведь я не Л*х, и мне все Пох
пора тебе Вова из теплой ванны вылезать
нападение москалей на Украину отражать
путина взглядом не искать
Украину в целостности сохранять
в экономике чудеса сотворить
украинцы тебя отблагодарят
и в мире о тебе заговорят
Да Вова может ты не Л*х
Но пусть тебе не будет Пох