Настраиваюсь на позитив..... 5.03.21
Екскурс по своим размышлениям,написанным ранее.
Грустить не надо, жизнь прекрасна , каждый день в подарок дан!
Грустить не надо, время ценность, которое не восполняется ничем!
Грустить не надо, это тормозит движение вперед, к успеху, к цели!
Грустить не надо, музыка звучит, а это импульс есть для новых дел, свершений!
Грустить не надо, улыбнись, твою улыбку кто ни будь заметит и оценит!
Грустить не надо, оглянись - открыто поле знаний, увлечений!
Грустить не надо - позвони , поддержи других, чем можешь!
Грустить не надо, творчеством займись, время не останется для грусти…
24.06.17 (написаны в больнице)
Слова - источник знаний и общення...Нельзя об этом забывать...Знать нужно, как пользоваться ими, и как на нас могут влиять...
Слова – значение имеют и раскрывают шире мир... Слова нас учат, вдохновляют, как зерна, дают всходы и плоды... 13.07.17 (написаны в больнице)
Так хочется жить, мечтать и думать о хорошем, увлечь себя полезным делом, ему отдаться всей душой. Все виды творчества мне интересны, конечно, нужно выбрать что мое. Работать увлеченно и создать что-то свое…4.08.17( написаны в больнице)
Чувства не скроешь. Храни все то, что имеешь. Доброе слово сердце греет. Отдавай тому, кто действует. Кто не ленится никогда, улучшает все вокруг. Ставит цели, - достигает, достаток в доме имеет ... 2009
Мое фото-чудо-природа.