Настраиваюсь на позитив..... 4.03.21
Екскурс по своим размышлениям,написанным ранее.
Будни жизни...
Будни жизни - день за днем, стараюсь я найти гармонию с собой и окружающим миром...
Жизнь состоит из мелочей, не всегда удается, так как хочешь...
Стараюсь больше успеть, в то же время новое познать, чтобы не потратить на одни мелочи всю свою оставшуюся жизнь...
Жизнь зависит только от нас, настроение наше значительно влияет...
Наслаждайся жизнью, цени все то, что имееш...Люби и будь внимательным... Улыбкой осени все вокруг - будни превратятся в праздник!
12.07.17 ( написаны в больнице)
Я жизнь люблю и каждый день я наслаждаюсь, восходом солнца восхищаюсь, классическую музыку я слушаю в тиши и что-то новое себе я открываю. Пишу стихи, и планы, общаюсь и мечтаю… Каждый человек мне интересен, так как он знает то, чего не знаю я…
Когда душа спокойна и поет, на подоконник голуби садятся, ведут свой птичий разговор … И все понятно, что мы не одни,
даже птицы понимают наши мысли и дела… Позитив к нам тянет все живое , это нужно помнить, каждый миг и даже в мыслях не желать другим плохого, так как все возвращается к тебе…
Я жизнь люблю - какой в ней колорит , она многообразна и прекрасна, Всевышний здесь нас поселил … Утро, день и вечер кажется обычным , только детали каждый час зависят лишь от нас… Как мы построим день, какие нас займут дела, возможностей не счесть, свои способности нужно учесть… Занимайся тем, чем хочешь, можешь, в гармонии с собой и окружением живи…
19.06.17( написаны в больнице )
Мое фото-чудо-природа.