|
Настраиваюсь на позитив..... 4.03.21
Екскурс по своим размышлениям,написанным ранее.
Буду песни петь и рисовать , когда мне грустно, так я настроение подниму…
Буду песни петь и рисовать. когда мне больно и утихнет незаметно
боль моя…
Буду песни петь, когда меня ругают и унижают, позитив мой отбирают…
Буду песни петь и рисовать, когда восходит солнце, чтобы получить заряд энергии на день…
Буду песни петь и рисовать, когда мелодия играет, стараться попасть в ритм…
Буду песни петь, слушать музыку, вглядываясь в голубое небо днем, в
синее, звездное вечернею порой, может и заметит это звездочка моя…
22.06.17(написаны в больнице
Наслажденье мечтать, Кто может здесь поспорить, не ныть , не плакать, не страдать, стремиться быть свободным…
Чаще всматриваться ввысь, восходом солнца любоваться, природу и людей любить и чаще ими восхищаться…
Наслаждение мечтать, чувствовать пульс жизни, строить планы, созидать, изучать науки, открывать свои таланты, жить в гармонии, без скуки…
Наслаждение мечтать - это вдохновляет, утром хочется вставать, просыпаться рано, времени нет унывать, сколько дел ведь надо сделать…
Вечером взглянуть на звезды, отыскать свою, ей поведать все секреты,
вместе помечтать…
Наслаждение мечтать, с оптимизмом день встречать, жить красиво, многолико, бороться с слабостью и ленью, стараться побеждать…
Интересным делом заниматься, милосердным, внимательным и добрым быть и такими же людьми стараться окружать…
Наслаждение мечтать, это так не просто, видеть все в красивом цвете, серость как бы и не замечать…Лучше чувствовать себя ребенком и наивно все мечтать, мечтать…. Это даст заряд для новых и хороших дел, главное самому в это поверить и Всевышнего за все поблагодарить!!!
20.06.17( написаны в больнице)
Мое фото-чудо-природа.
ID:
906806
ТИП: Проза СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Оповідний ВИД ТВОРУ: Мініатюра ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 04.03.2021 07:59:22
© дата внесення змiн: 04.03.2021 07:59:22
автор: Тома
Вкажіть причину вашої скарги
|