Настраиваюсь на позитив..... 3.03.21
Екскурс по своим размышлениям,написанным ранее.
Голубая планета Земля , места хватит для всех здесь сполна, только нужно ценить и беречь то, что создал Всевышний для нас.
Голубая планета кружит во Вселенной, мирно плавая среди таких же других, бережно охраняя спокойную жизнь.
Голубая планета встречает восходы солнца,лучи озаряют каждый в ней уголок, новый день каждый человек по своему встретит и проживет. Закат тоже каждый встретит особо, ведь желания, цели, возможности у каждого человека свои.
Голубая планета тоже дышит, если родит земля и бескрайние воды текут
Как важно нам сохранить все бесценное, живое . Всевышнего за это чудо каждый день благодарить, чтобы мирно и счастливо на Голубой планете жить!!! 28.06.17(написаны в больнице)
Гармония в душе -это покой, уверенность и наслажденье … Открывается простор для новых дел, свершений.
Гармония в душе ,когда любим - ты счастлив …С любовью смотришь на людей и отдаешь свое тепло.
Гармония в душе, когда здоров - чувствуешь себя счастливым и моложе.
Гармония в душе , когда любуешься природой, восходом солнца и закатом дня…Цениш драгоценные минуты и часы.
Гармония в душе, когда есть интересная работа, увлеченья - им с пользой время отдаешь.
Гармония в душе бальзам который ничем другим ,ну просто, не возможно заменить…
21.06.17(написаны в больнице)
Мое фото-чудо-природа.