Настраиваюсь на позитив..... 3.03.21
Екскурс по своим размышлениям,написанным ранее.
Как жизнь прекрасна!!! Блаженство, радость ощущаю глядя на цветы, детей, людей с улыбкой на лице! Позитив притягивает все живое,очишается душа! Тоска, невзгоды в сторону должны уйти, проблемы так решаются быстрее! Открываются пути для новых знаний, занятий, желаний и идей… Проходим школу жизни в этом мире мы! 28.10.19
Калейдоскоп жизни – он цветной ...Когда счастливый ты, он радугой взойдет и разными цветами по жизни разольется...Петь хочется и танцевать, Всевышнего благодарить, такая благодать!!!
Но если только негатив, выходит он из строя, серость покрывает вокруг все пеленою, и грусть и слезы, нет покоя...
Восстановить гармонию в душе так трудно, ведь не всегда лишь от тебя зависит негатив...
Возможность есть исправить положенье, но это труд нелегкий, и прежде – над самим собой. Другими управлять намного проще, но первый шаг к успеху, зависит только лишь от нас. 20.06.17( написаны в больнице)
Мое фото-чудо-природа.