Киевский торт от внучат!
Какая радость внучат встречаем!
И целуем их и обнимаем!
Едим торт,чай пьем, рассказываем друг другу обо всем!
Время быстро так летит, через час за ними зять примчит!
Сколько хочется от них узнать- чем заняты,что интересно им!
Как важно почувствовать тепло внучат, ведь так мы редко видимся!
И Алиса удивляет,поднимает рученьку,когда хочет что сказать!
Йойкнули серца от теплых чувств и их рассказов –какое счастье !
Торт оказался очень вкусным,благодарим Марию и Алису !
О чем мы только не вспоминали,ведь сколько общего –семья!
РисоватьАлиса все просилась,блокнот,фламастеры с собой ей дала!
Так нежно внученька Алиса обнимала, соскучилась – награда !
Огурцов соленых, ароматных дедушка им с погреба принес!
Так радостно на сердце и душе, ведь дети и внучата -самое ценное !
Вечер субботний прекрасный, багодарим Всевышнего за все!
Надеемся любовь, тепло, внимание детям и внукам передать!
Уважение от них для нас так важно, ценнее золота оно!
Чаще хочется их видеть и общаться, но век прогресса дает знать!
Алиса в садике, Мария в школе – девятиклассница уже!
Так время с возрастом летит, важно ценить, за все благодарить! 27.02.21
Мое фото-чудо-природа.