Как верно писал известный американский писатель Роберт Шуллер : "Пусть Ваши надежды, а не Ваши обиды формируют Ваше будущее". На своем жизненном опыте убедилась в том, что иногда критика направленная в мой адрес может заставить углубиться в мрачные мысли, навлечь неуверенность в себе, а за ней апатию …Но главное здесь, не обвинять других, а дать правильную оценку своим неправильным действиям и личным качествам, которые спровоцировали данную ситуацию, которая и вызвала критику…Быстро найти свой, проверенный способ, настроится на позитив, подумать о своих хороших качествах, а такие всегда есть у каждого человека, и действовать по мере сил и возможностей, надеясь на лучшее и поддержку Всевышнего!!!
28.09.19 9.29 Решила познакомиться с биографией Роберта Шуллера…
Утро новое встречать!
Всем здоровья пожелать!
И так легко,
И так светло!
Мечты и планы -
Дать им жизнь!
Всевышнего благодарить!!! 25.02.21
Мое фото природа родного края.