Судьба у каждого своя,
И на виду у всех она.
Её никак не утаишь,
И не заменишь ни на миг.
То, что дано тебе судьбой,
Сумеешь победить любовью.
Любовью жить и наслаждаться..
Иметь для этого желанье.
И кто-то вдруг тебе поможет
И на судьбе свой след проложит
Добро свершится, прорастёт
И человек судьбу «свернёт…» 2009
Судьба,судьба !
Открыта всем,
Открыта всем.
Не утаишь,
Не утаишь.
Не изменить,
Не изменить.
Ценить минуты,
Ценить часы.
Главнее нет.
Главнее нет.
В прогресса век,
В прогресса век.
24.02.21 7.40
Мое фото природа родного края