Другой я не буду,
Судьбой так дано.
Творец то вложил,
Что нужно,
Что нужно.
Что нужно ему.
Жить в мире,
Жить в мире.
В согласьи,
В согласьи.
Так важно,
Так важно
Для нашего счастья.
Благодарю!
Благодарю !
Благодарю!
За все, что имею!
Ценность жизни понимаю,
Утро с восхищением встречаю! 22.02.21 9.10
Мое фото родного края.