Я не хочу тебя любить,
Я не хочу травиться ядом.
Зачем мне без тебя так жить?
Всё время кажется мне адом.
Я так люблю кричать во тьму
Слова любви той бесконечной.
Я кину чувства вновь в тюрьму,
Что б закрыть рот себе на вечно.
Я буду жить плача от боли
И изжигая всё внутри,
И не играет в жизни роли
Моя судьба.За всё прости!
Я просто буду умирать,
Но никогда не буду рядом,
И перестану я кричать,
Биться об землю сильным градом.
И счастливо ты будешь жить,
А я смотреть на это счастье.
Не перестану я любить
И буду жить в твоей я власти.
Я буду о тебе мечтать
И тихо грезить в снах своих.
Ты будешь тихо ночью спать,
А я мечтать о нас двоих!
Я буду ангелом летать
И для тебя я буду жить,
Хранить тебя,оберегать
Как можно так сильно любить?