Свобода,- есть во всем ребята
Свобода,- в выборе судьбы
Свобода,- в выборе любимой
В бегущей в жизни мишуры...
Свобода,- в выборе желанной
Свобода,- как сестра судьбы
На она дается словно данью
С подачи глупой наготы!
Которая отнюдь не блещет
Умом и в этот славный день
Когда жених своей невесте
На плечи предложил,-не лень??
Она так прытко согласилась
Что Ваня в фару силу всю
Нажал как будьто на фанфару
Да он представил,-я лечу!
Лечу сейчас с своей Анютой
Лечу я с ней у небеса
Авто ведь с нами,-наша помощь
Без ней увы,-мы в никуда!
Анюта пальци в веер склала
Она ведь на лихом коне
Вот в этом вся ее забава
Мечтать на Ванином плече!
Картина словно та березка
Что белизной своей зовет
И с песней та метаморфоза
Невесте праздничек дает!
Не знаю как Вам дорогие
Такой сюжет у молодых
Хоть и намеренья благие
Начало старта-из плохих!
Ведь у плохих тех начинаний
Есть то начало и конец
И без хороших созиданий
Тем отношениям,-конец!
Быть может я сейчас ошибся
Быть может близорукий я
Мысль в фото Ваша что гуляет
Скажите в чем ошибся я?
Заинчковский Николай
14.03.2020