Сама свою рисую жизнь...
Смогу... Я все сумею!..
Шепчу судьбе своей: - Держись!
Ты все преодолеешь!..
Взмахнула кистью в новом дне -
Встречаю, что желала...
- Лишь горе падает извне...
А счастье... то мы сами...
Работу... всех своих подруг...
и номер у трамвая...
Как в детстве чертим солнца круг...
Что хочется - встречаем...
Сама свою рисую жизнь...
Судьба в моих ладонях!..
- Могу взлететь, где в звездах высь...
Иль падаю, где больно...
За все в ответе... я сама!..
Чтоб жизнь казалась сказкой,
Я закатаю рукава...
Беру цветные краски...
5.01.2020 г.
Фото из инета.