Еще я просто малолетка.
Одну ни в горы, ни на море.
Стреляю глазками я метко
И дерзко с мужиками спорю.
Меня Любовью вдруг накрыло
Как будто светлою волною.
И кажется, что я тону, мой милый,
Но ты не тонешь сам со мною.
Простит ли мама, что любила?
Простит ли папа, что люблю?
Мне без него всегда тоскливо.
А с ним я юбку тереблю.
Я даже различаю запах,
Хотя нельзя мне говорят.
И я отдала б все, но разве
Я этим удержу твой взгляд?
На сотни, тысячи осколков
Я разорвусь в тебе стихом.
И всем соперницам неловко,
Что слушать ты меня готов…
06.04.2019 Дмитрий Дробин