Мир и война покалечили нервы,
Чья же скажите в этом вина.?
С века второго в век двадцать первый
Мчатся фамилии и имена.
Мчатся, границы пересекая,
Распри, убийства - важнее всего;
Что за судьба у народов такая:
Власти служить, прославляя богов.
Сломаны стрелы, ракеты в почёте,
Сильный сжигает детей, матерей...
Что же вы граждане сникли и ждёте,
Вдруг, озверели от криков: "Убей!".?
Маты и ругань, *** все лживы;
Им на соседей беду наплевать.
"Русские", мир обмануть не смогли вы,
Только войну... И клянут вас - Бог, Мать.